ヘルパーの福田です。
今回、ネスト実籾19周年祭を担当しました。
ネストらしさを活かしたい、そんな思いで記念すべき日のごちそうは・・・
「19種類の材料を使ったスパイスカレー!!」
もちろんご利用者様と作ります。
クミンシード、チリパウダコリアンダーにターメリック。
スパイスカレーの師匠(中川社長です)にレシピを戴き、食欲をそそるスパイスの香りに包まれます。
「めっちゃいい匂い」あちこちで声が上がります。
もちろんナンも手作り!
夏野菜をたっぷり載せたら、
本格カレー店にも負けないスパイスカレーの出来上がり!
19種類がお知りになりたい方はネストに掲示してありますので見に来てくださいね。
あまりにも美味しく出来すぎたので来年あたりネストがカレー屋になっちゃうかも(笑)