秋を感じるメニューだったので写真を撮ってみました。
きのこの天ぷらに柿の和え物、栗おこわ。
季節を感じていただこうという厨房さんの愛を感じます。
毎日手作りの食事をご入居者様が楽しんでいますが、実はスタッフも楽しみにしています。
味がしっかりしているので美味しいのが嬉しいところです。
毎日美味しい食事に感謝です。
秋を感じるメニューだったので写真を撮ってみました。
きのこの天ぷらに柿の和え物、栗おこわ。
季節を感じていただこうという厨房さんの愛を感じます。
毎日手作りの食事をご入居者様が楽しんでいますが、実はスタッフも楽しみにしています。
味がしっかりしているので美味しいのが嬉しいところです。
毎日美味しい食事に感謝です。
2024.07.24
土用の丑の日といえば社長からのウナギ!! 「わ〜素晴らしい!こんなのもったいない」となかなか手をつけないご入居者様もいま...
2022.02.07
今年は北北西に向かって恵方巻を頬張りました。 あっちの方向ですよ〜と指を指して黙々と召し上がりました。 年男様、年神様の...
2020.06.29
早速、この時期恒例!!!「しそジュース」のエキスをご入居者様と一緒に作りました。 赤しその葉っぱを取るときは皆様の手際が...
2023.10.20
作業療法士の先生に機能訓練の研修を開催していただきました。 講師は社長の友人で千葉県作業療法士協会の横山誠治さんです。 ...
2023.09.18
敬老の日のお祝いイベントが今年もやってきました!! 北海道噴火湾でとれた9.8キロの天然の鰤! ホームの厨房スタッフのM...
2021.12.13
2021年もあと僅かとなりました。 今年も日頃の感謝を込めて【手作り年賀状】を作ります。 ご入居者様がご家族様を想いなが...
受付時間 平日 9時~17時