株式会社かいごデザイン

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「春の味!」ー大人じゃないとわからない?ー

山菜の天ぷらの写真
ネスト実籾の施設長の冨岡です。
厨房スタッフが実家の新潟に里帰りをしました。
その時のお土産が山菜の「こごみ」。
「こごめ」とも呼ぶそうですね。
山盛りの山菜を持って帰ってきてくれました。
別のスタッフからもちょうど「たらの芽」と「こしあぶら」を
たくさんいただきました。
なんてお土産の多い職場なんでしょうか♪山菜の天ぷらを揚げている写真おかげで3日にわたって、
揚げたての山菜の天ぷらを昼食にお出しすることができました! 
山菜の天ぷらの写真
綺麗に盛り付けをしてくれました!
ご利用者様にお出ししたところ、歓声が上がりました。
「野趣の味ね!!!」
とても皆様、喜んでくださいました。
かなりの量がありましたが、皆様完食です。
この味は子どもにはわかりません。
大人だけがわかる味です。
ネスト実籾の昼食を施設長の私が一番楽しみにしています。